当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >部门动态

新田县蝉联永州市禁毒工作先进单位

来源: 新田新闻网 日期: 2018年05月10日 16:05
【 字号:
打印

\

奖牌

  新田新闻网(记者 何珣 通讯员 乐剑平 邓俊霖)5月9日,笔者从县公安局禁毒大队获悉,新田县蝉联全市禁毒工作先进单位。

  自2016年以来,新田县委、县政府围绕全省、全市禁毒工作要点,坚持“预防为主、综合治理、‘四禁’并举、标本兼治”的工作方针,上下联动,积极作为,不断提升禁毒工作“打、防、管、控”能力和水平,全面遏制毒品来源、减少毒品社会危害。2017年,破获了公安部督办的毒品目标案件,全年行政拘留涉毒人员218人,刑事拘留48人,社区戒毒46人,强制戒毒90人,逮捕、起诉毒品犯罪嫌疑人62人,缴获毒品8.2千克,营造了全民参与禁毒工作的良好氛围。继2017年5月获得全市禁毒工作先进单位后,今年5月上旬,再次被永州市禁毒委员会评为禁毒工作先进单位。


    相关政策

相关阅读