当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >部门动态

新田税务机构改革后征期首日平稳有序

来源: 永州日报 日期: 2018年08月09日 11:08
【 字号:
打印

永州日报讯(通讯员 张曦)“国地税合并后,办理税收业务,只需要排一次队,报一套资料,办税流程减少了,办税速度加快了,现在真是太方便了”8月8日,刚在新田县税务局办税服务厅办理完业务的企业会计李女士高兴地说。

8月1日,新田县税务局办税服务厅迎来挂牌后的首个征期据统计,当天共受理办税业务120余笔,平均办理时长不超过3分钟,得到纳税人一致好评。

新田县新税务机构挂牌成立后,遵循“机构改革服务先行”理念,不断加强办税人员的业务培训,完善领导值班、首问责任、延时服务等制度,认真落实“实名办税一次采集”、“相同资料只需提供一套”“同一事项只需申请一次”等工作要求,办税服务质量和效率不断提升。


    相关政策

相关阅读