当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >部门动态

新田中医医院自查自纠见实效

来源: 永州日报 日期: 2018年09月11日 10:09
【 字号:
打印

永州日报讯(通讯员 郑有为)今年来,新田中医医院严格执行和落实上级关于规范发放津补贴和奖金福利的有关规定,对发放津补贴和奖金福利开展专项整治自查自纠。截至目前,已主动上交违规发放津补贴或奖金5500元。

该院成立工作小组,由院长任组长,分管副院长任副组长,院班子成员为成员,对是否存在违规发放津补贴、奖金的行为进行认真清理和自查,明确责任要求,确保工作落到实处;认真学习关于规范发放津补贴和奖金福利等相关文件和规定,要求严格按照文件精神,层层落实责任,全面进行自查自纠,工作程序要规范到位;针对发现的问题,建立违规发放津补贴台账,并健全具体发放措施和办法,严格财务审批程序,严肃监督审计,坚决杜绝违规发放行为。

通过此次自查自纠,该院进一步严肃了财经纪律,将规范津补贴和奖金的发放同党风廉政建设、医德医风建设紧密结合起来,从思想上杜绝了各种违纪违规行为的出现,促使医务人员进一步守规矩、讲纪律、明底线。


    相关政策

相关阅读