当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >部门动态

新田县公安局破获省督毒品目标案

来源: 永州日报 日期: 2018年09月13日 15:09
【 字号:
打印

永州日报讯(通讯员 乐剑平 林波)9月11日,在省公安厅禁毒总队和市公安局指导下,新田县公安局成功破获省督“2018-69”毒品目标案,刑拘犯罪嫌疑人12人,缴获毒品海洛因、冰毒3.4公斤、麻古63粒,扣押毒资20余万元,成功摧毁一特大贩毒网络。

2月中旬,新田县公安局禁毒大队接到群众举报,该县一男子胡某疑从事贩毒活动。经侦查发现,胡某从云南运输毒品到新田进行贩卖,并发展分销商将毒品销往广州、郴州等地。4月15日,该县公安局禁毒大队专案民警前往广东省汕尾市开展工作,经过缜密侦查,掌握了以胡某为核心,涉及湖南、广东、云南等省的特大贩毒网络情况。案件被省公安厅列为省督“2018-69”毒品目标案。4月29日,专案组获悉胡某即将购入大量冰毒,立即组织实施抓捕行动。在汕尾市警方的协助下,在某酒店1016房间将正在进行毒品交易的胡某、钟某、梁某等犯罪嫌疑人抓获,当场缴获冰毒1.1公斤,扣押毒资20余万元。在收网行动中,先后抓获贩毒团伙成员罗某、邓某、谭某等人。历时半年多,成功摧毁跨省特大贩毒网络,至今刑拘贩毒团伙头目及成员12人,缴获海洛因毒品2.3公斤、冰毒1.1公斤,麻古63粒,扣押毒资20余万元。


    相关政策

相关阅读