当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >部门动态

县委党校召开“抓好巡视整改,净化政治生态”专题民主生活会和组织生活会

来源: 新田县政府网 日期: 2018年10月02日 20:10
【 字号:
打印

  

     新田新闻网(通讯员:袁经程)9月30日,县委党校召开了领导班子“抓好巡视整改,净化政治生态”专题民主生活会。

    民主生活会上,班子成员围绕要整改的问题认真地开展了批评和自我批评,自我批评敢于揭短亮丑,相互批评敢于较真碰硬,真正达到了“红红脸、出出汗、排排毒”的效果,增进了理解,促进了团结。专题组织生活会上,全体党员的批评和自我批评也不逊色,认识了自身的问题,增强了党性意识,提升了党支部的凝聚力和战斗力。该校领导班子和党支部将以此为契机,不断健全党内政治生活制度,努力营造风清气正的政治生态。


    相关政策

相关阅读