当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >部门动态

新田县纪委监督委:国庆放假扶贫督查“不打烊”

来源: 永州日报 日期: 2018年10月09日 10:10
【 字号:
打印

永州日报讯(通讯员 李仲学 王娟)10月4日至7日,新田县纪委监督委派驻人民法院纪检监察组深入该院扶贫点,督查结对帮扶责任人到岗到位情况及驻村扶贫工作队白天开展工作、晚上在村住宿情况,压实责任,挺纪在前,确保扶贫帮扶工作扎实推进。

此次督查共查看扶贫台账200余份,走访贫困户86户、村民300余人次,并对督查中发现的问题提出了具体整改措施和时限。督查组要求,扶贫工作队和结对帮扶责任人要不打折扣、不搞变通的认真贯彻相关决策部署;要坚决抵制形式主义,拒绝虚假脱贫;要严管扶贫专项资金,确保专款专用,严禁侵占挪用;要强化作风纪律,廉洁扶贫,严禁以权谋私、优亲厚友,为脱贫摘帽大考交出合格的答卷。


    相关政策

相关阅读