当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >部门动态

新田县法院党组专题民主生活会“实打实”

来源: 新田新闻网 日期: 2018年10月10日 10:10
【 字号:
打印

  

  新田新闻网(通讯员:陈晴 王彦平)10月8日下午,新田县人民法院党组召开“抓好巡视整改、净化政治生态”专题民主生活会。

  会上,每个党组成员都聚焦省委第六巡视组巡视中发现的“五个方面”问题和市委《关于在全市开展净化政治生态专项整治工作的实施方案》列出的“六个重点问题”,实事求是地对照检查。院党组书记、院长胡剑涛代表新田法院党组班子作对照检查,并带头作自我检查和剖析。党组其他成员紧密联系个人思想、工作实际,紧扣主题,对标要求,严肃开展了批评与自我批评。

  大家在发言中表示,要以本次专题民主生活会为新起点,认真贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,紧紧围绕“努力实现让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”这个目标,进一步深化认识、统一思想,提升巡视巡察整改的政治自觉和行动自觉,聚力重点难点,强化主体责任,狠抓整改落实,全力维护良好政治生态,切实增强院党组的凝聚力、组织力、战斗力、执行力,不断推动全院审判执行、司法改革、队伍建设等各项工作取得新发展、再创新业绩。


    相关政策

相关阅读