当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >部门动态

新田县公安局:听红军故事 提升执行力

来源: 永州市人民政府门户网站 日期: 2018年11月27日 09:11
【 字号:
打印

1122日上午,新田县公安局组织局党委班子全体成员和各部门负责人集中学习,听红军故事。通过重温艰难岁月,缅怀革命历程,坚定理想信念,提高党性修养、理论水平,提升工作执行力。

当天上午,新田县公安局组织局党委全体成员及各部门负责人开展集中学习活动。通过听红军长征故事,看长征影片,谈心得体会等方式,重温革命艰难历程,牢固树立理想信念。二万五千里长征是中国红军创造出来的神话,它象征着中华民族不畏艰苦、不屈不饶的精神。在听红军故事系列活动中,参加人员深深被长征途中红军穿布衣草鞋,吃野草树皮,身上凝聚着英勇顽强的精神所震撼,再次接受心灵洗礼。听红军故事,看长征影片,开展学习讨论,谈心得体会。参加人员通过听红军故事系列活动、牢固理想信念,提高党性修养。

当天下午,各部门以“苦不苦想想红军二万五,累不累想想革命老前辈”为主题召开会议,传达听红军故事会议精神,进一步激励士气,提升全警执行力。(通讯员 乐剑平) 


    相关政策

相关阅读