当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >部门动态

新田公安、安监等部门联合开展安全大检查

来源: 新田新闻网 日期: 2019年01月02日 14:01
【 字号:
打印

 新田新闻网(通讯员 乐剑平 罗文宽)12月26日至28日,新田县公安局联合县安监局等部门,在全县开展安全大检查,共查处非法经营烟花爆竹21家,非法经营、倒卖、储存柴油3家,收缴非法烟花爆竹430余件,对14名违法人员予以行政拘留。

  为做好岁末年初各项安全管理工作,加强各类安全风险防控和安全隐患治理,有效应对各类事故的发生。近日,新田县公安局联合县安监局等部门,在全县开展烟花爆竹等易燃易爆物品非法生产、经营、运输、储存专项检查,集中整治一批突出问题。检查组对发现存在非法经营储存烟花爆竹、柴油等易燃易爆、危险物品行为,采取果断措施,依法收缴非法经营储存的烟花爆竹等危爆物品,对违法行为给予严厉打击。

  连日来,新田县公安局出动警力200余人次,联合安监等部门查处21家非法经营烟花爆竹等易燃易爆物品的商户,3家非法经营、倒卖、储存柴油的商户,收缴非法经营的烟花爆竹430余件,依法行政拘留违法人员14人。同时,下达安全隐患整改通知书60多份,责令50多家企业、商户限期整改。


    相关政策

相关阅读