当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >部门动态

新田县农民工工资支付工作调度会召开

来源: 新田新闻网 日期: 2019年01月10日 16:01
【 字号:
打印

会议现场

  新田新闻网(记者 钟伟锋)1月8日,新田县召开农民工工资支付工作调度会,安排部署节前农民工工资支付保障工作。县委常委、常务副县长王名扬出席会议。

  会议通报了全县农民工工资支付工作情况,针对工作中发现的问题,将责任进行进一步厘清和分解。会上,与会人员就如何抓好工作落实,提出了建议并作表态。

  会议指出,农民工工资支付工作,事关广大农民工切身利益,事关社会公平正义,事关社会和谐稳定,各乡镇和相关部门要提升站位,增强工作责任感,切实将县委、县政府关于保障农民工工资支付工作的决策部署落到实处;要强化措施,严格落实属地管理责任,迅速组织力量,对各领域农民工工资支付情况开展地毯式排査。进一步加强部门间协同配合,加大对恶意拖欠农民工工资的惩戒力度和对“不法讨薪”行为的依法打击力度。同时要做好宣传引导工作,积极营造关心关爱农民工、保障农民工劳动报酬权益的良好氛围。


    相关政策

相关阅读