当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >部门动态

新田法院开展“迎新春·送春联·助力乡村振兴”活动

来源: 新田新闻网 日期: 2019年01月29日 09:01
【 字号:
打印

       新田新闻网(通讯员 李红艳  王娟) “福星高照全家福,春光耀辉满堂春”“发愤图强兴大业,勤劳致富奔小康”。1月25日,石羊镇沙田村村民活动中心,新田县法院正在开展“迎新春·送春联·助力乡村振兴”主题活动,为村民们送去新春的祝福和党的关怀。

  此次活动邀请了县民间艺术家协会的书法家们为群众免费写春联、赠福字。活动现场,书法家们饱含热情,挥毫泼墨,将真诚的祝福赋诸笔端,村民们纷纷赶来,喜笑颜开挑选自己喜欢的对联。大红的福字、喜庆的春联、热闹的人群,将现场映衬的年味十足,祝福满满。

  活动当天共赠送春联260余幅,福字420余个,这是新田法院自驻村帮扶以来连续第二年开展迎新春、送春联活动,村民们纷纷点赞:“活动搞得‘热贴’,祝福送到了大家的心坎里”。


    相关政策

相关阅读