当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >部门动态

县规划执法大队周到服务获点赞

来源: 新田新闻网 日期: 2019年03月14日 10:03
【 字号:
打印

  新田新闻网(通讯员 管 恒 邓毓杰)3月13日,新田县规划执法大队工作人员带着单据,来到正在医院住院的服务对象唐先生的住院病房,耐心地为其办好规划许可方面的手续。这种周到的服务态度令在场的群众竖起了大拇指。

  前段时间,唐先生在县规划执法部门办理相关手续,但一直没能来取,于是,工作人员主动联系并采取上门服务的办法进行办理。经过前段的作风整治,新田县规划执法大队干部职工工作作风根本好转。大家充分认识到了新形势下面临着执法任务的艰巨性、复杂性和对执法人员的新要求。大家纷纷表示,要进一步加强学习,提高自身素质;进一步增强服务意识,提升与服务对象的沟通能力,努力提高工作效率和群众的满意度。

 


    相关政策

相关阅读