当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >部门动态

部门联合:组团走访慰问残疾儿童和贫困学子

来源: 新田新闻网 日期: 2019年06月03日 10:06
【 字号:
打印


  新田新闻网(记者 黄斌颖)5月31日,在“六·一”国际儿童节来临之际,县政府相关领导带领县妇联、县残联,团县委等部门负责人,联合社会爱心人士和志愿者对心语康复中心的残疾儿童和维爱爱缘小屋的贫困学子进行走访慰问,并为他们送上了学习用品、生活物资、慰问金和节日祝福。
  在心语康复中心,慰问团一行认真观看了孩子们的文艺表演,并询问他们的生活、康复和学习情况,鼓励他们要保持乐观心态,勇敢面对生活中的困难和挑战。
在维爱爱缘小屋,慰问团成员和孩子们一起交流,了解他们的生活、学习情况和存在的困难,鼓励孩子们,要自信自立自强,努力学习,回报国家和社会。

    相关政策

相关阅读