当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >部门动态

廉政建设:《廉洁医院建设实施方案》出台

来源: 新田新闻网 日期: 2019年06月06日 14:06
【 字号:
打印

  新田新闻网(通讯员 罗羽泉)为推动全面从严治党向纵深发展,切实解决人民群众反映强烈的看病难、看病贵等突出问题,新田县卫生健康局于5月27日出台了《廉洁医院建设实施方案》,即日开始实施。

  《方案》中明确了廉洁医院建设的重大意义、主要目标和建设的详细内容。将廉洁医院建设的5大项建设任务分解到局机关相关股室和下属各医疗卫生单位,将工作细分化、具体化、责任化,形成了“一把手负总责、分管领导各负其责、班子成员齐抓共管”的工作机制,为新田县推进全面从严治党向纵深发展再发力。

  据县卫健局相关人员介绍,该县医疗卫生系统通过廉洁医院建设,推动了党风政风和院风医风的持续好转,确保了不敢腐的震慑作用充分发挥、不能腐的制度健全完备、不想腐的堤坝有效构筑。


    相关政策

相关阅读