当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >部门动态

县司法局部署形式主义官僚主义六大突出问题专项整治工作 

来源: 新田新闻网 日期: 2019年06月13日 09:06
【 字号:
打印

  新田新闻网(通讯员:蒋鹏)6月11日,县司法局召开干部队伍形式主义官僚主义六大突出问题专项整治工作动员会。

  会上,学习了《新田县干部干部队伍形式主义官僚主义六大问题专项整治工作方案》,要求全体干部职工认真领会文件精神;宣读了《新田县司法局干部队伍形式主义官僚主义六大突出问题专项整治工作方案》,明确了六个专项整治重点,专项整治工作牵头领导、责任股室和人员、完成期限等具体事项。全体干部职工严格对标开展自查自纠,递交自查自纠登记表。

  会议强调,要强化思想认识,强化问题导向,强化领导,紧紧围绕文件精神的整治重点,结合实际,坚持常抓不懈,抓住“关键少数”,发挥示范带动作用,确保集中整治工作有力有序开展。要提高政治站位,压实主体责任,加强监督执纪,确保集中整治工作取得实效。


    相关政策

相关阅读