当前位置: 网站首页 >站群导航 >县级部门 >县文体旅广电新闻出版局 >工作动态

新田县举办2017年干部职工工间操大赛

来源: 新田县政府网 编辑: 郑春姣 日期: 2017年09月13日 17:09
【 字号:
打印


9月13日,为庆祝"十一"国庆节,进一步丰富干部职工文化体育生活,由中共新田县委、新田县人民政府主办,县委宣传部、县文体旅广新局等单位承办的尚品国际杯2017年新田县干部职工工间操大赛在县体育馆隆重举行。县委常委、宣传部长何勇,县人大常委会副主任贺安祥,县政府副县长刘大兵,县政协副主席郑龙杰等领导参加了开闭幕式。

副县长刘大兵在开幕式上致辞,希望广大干部职工通过工间操比赛,展示精神风貌,增强健身意识,把在比赛中激发出来的热情、激情和团队精神,转化为爱岗敬业、勇于拼搏、恪尽职守的工作动力,以更加强劲的体魄、更加饱满的热情,投入到各自工作中去,为决战脱贫攻坚、建设小康新田,作出更大的贡献。







来自全县36家机关事业单位、1100余名干部职工组成的24支代表队依次登场,将第九套广播体操演绎出不一样的精彩。整齐靓丽的服装、优美协调的动作、节奏明快的音乐将积极向上的健康气息展现得淋漓尽致,赢得现场评委及观众的阵阵掌声。经过一天的激烈角逐,县人民医院代表队以优异的成绩荣获一等奖,新田一中等3个代表队获得二等奖,县文体旅广新局等4个代表队获三等奖,其余参赛队分别获得道德风尚奖、优秀组织奖和优胜奖。出席活动的县领导为获奖代表队颁奖。



    相关政策

相关阅读