当前位置: 网站首页 >站群导航 >县级部门 >县文体旅广电新闻出版局 >工作动态

"11.1"全县领导干部大会落实情况汇报

来源: 新田县政府网 编辑: 新田县文体旅广电新闻出版局 日期: 2017年11月01日 17:11
【 字号:
打印


2017年11月1日下午3时,县文体旅广新局组织本局系统全体干部职工会议,由局党组书记骆月平传达了上午县里召开的领导干部大会会议精神。

会议介绍了垃圾焚烧发电项目的基本情况,对项目的投资规模、经济和社会效益,各地的建设运营情况进行了全面介绍,让全体干部职工对该类项目有了比较客观全面的了解。

会议通报了枧头镇部分村民因反对垃圾焚烧发电项目落户该地而造成的群体性时间的处置情况,让全局系统干部职工看清了事件的性质,认清了事件的影响,了解了事件的真相,明确了县委、县政府下一步的工作部署。

会议要求全体干部职工正确认识该项目,对枧头事件要保持清醒的头脑、正确的判断,多作正面引导和宣传,不信谣、不传谣,更不允许参与或组织非法的群体性事件。

会上,各班子成员和干部职工依次表态,表示坚决服从县委、县政府的安排部署,进一步统一思想,做好正面宣传引导工作,自觉维护新田形象,为新田经济社会发展作出应有的努力。




    相关政策

相关阅读