当前位置: 网站首页 >站群导航 >县级部门 >县文体旅广电新闻出版局 >工作动态

新田县导服人员培训班开课 助力全域旅游发展

来源: 新田县政府网 编辑: 新田县文体旅广电新闻出版局 日期: 2017年11月20日 17:11
【 字号:
打印


11月20日上午,新田县文体旅广电新闻出版局导游培训班开课,县内旅行社、旅游网点、景区等相关人员参加培训。全域旅游的推进与发展,要求旅游人才掌握更广泛更新的知识和技能,要求处处都是景点,人人都是导游,新田县每名从业人员都肩负着全域旅游示范的使命。为促新田进旅游升温工作全面开展,打造富硒新田、生态幸福旅游目的地,满足全域旅游发展建设的人才需求,新田县开展旅游行业人才培训,加强全县旅游人才资源开发,提高从业人员知识和技能,推动全县旅游行业从业人员整体素质的提高。

此次培训班从导服人员基本素质、导游安全、讲解技能技巧、特殊问题处理及应变能力等方面展开培训,通过授课、案例分析使参训人员全面了解导服工作,提升其服务品质,为新田县全域旅游发展提供人才筹备和支撑,更好为游客服务。

    相关政策

相关阅读