当前位置: 网站首页 >站群导航 >县级部门 >县文体旅广电新闻出版局 >工作动态

新田县成功举办2017"歌唱十九大,永远跟党走"合唱比赛

来源: 新田县政府网 编辑: 骆月平 郑春姣 日期: 2017年11月21日 19:11
【 字号:
打印


11月21日,新田县文体中心内歌声阵阵,激情澎湃,新田县2017"歌唱十九大,永远跟党走"合唱比赛在这里举行,30支代表队3000余名干部职工盛装亮相,用嘹亮的歌声、饱满的激情歌颂党的十九大。

本次歌咏大赛是新田县认真学习宣传贯彻党的十九大精神,践行社会主义核心价值观的生动实践。比赛由新田县委、县政府举办,县委宣传部、县文体旅广新局承办。本次活动旨在以唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好的时代主旋律,用歌声传递真情,用歌舞表达对党的无限忠诚,对祖国的无比热爱和对未来的美好憧憬,激励广大党员和干部职工不忘初心、牢记使命、永远跟党走,为新田决战脱贫攻坚、决胜全面小康作出新的更大的贡献。

比赛在由县委常委和县人武部官兵联队演唱的《强军路上大步走》中拉开了序幕。比赛中,各个代表队以整齐统一的着装姿态和朝气蓬勃的精神面貌展现了新田干部职工的良好形象。随着《祖国不会忘记》《不忘初心》《我们走在大路上》《在灿烂的阳光下》《走向复兴》《歌唱祖国》《共圆中国梦》《光荣与梦想》等一首首脍炙人口的歌曲和精彩纷呈的舞台演绎,追忆那段艰苦卓绝而又充满必胜信念的光辉岁月,讴歌党、讴歌祖国、讴歌社会主义,弘扬时代旋律,表达新田人民对党、对祖国、对家乡无限热爱的真挚情感。

本次比赛分县直单位和乡镇进行评比,县中医院、龙泉镇分别获得一等奖;县组织系统联队、宣传系统、农口系统、大坪塘镇分获二等奖;县教育局、县委办联队、政府办、食药监管局、三井镇分获三等奖;县委常委和人武部联队获特别奖。县领导易先平、何勇、周国平、贺安详、郑龙杰等为获奖代表队颁发了奖牌

    相关政策

相关阅读