当前位置: 网站首页 >站群导航 >县级部门 >县文体旅广电新闻出版局 >工作动态

凉凉冬日"火"起来 新田首届马拉松赛点燃运动激情

来源: 新田县政府网 编辑: 李洁 邓群 日期: 2017年12月10日 17:12
【 字号:
打印



1210日,"魅力瑶乡 活力新田"光大杯湖南•新田山地半程马拉松赛在新田县鸣枪开跑来自全国各地的近千名专业运动员和跑步爱好者参与比赛。经过激烈角逐,来自永州市冷水滩区的杨苏林和来自湘西吉首市的吴新花分别获得男子组和女子组冠军。永州市副市长李旦梅宣布比赛开始,县委副书记、县长秦山成致欢迎辞。

此次赛事分为欢乐跑和半程马拉松,半程马拉松赛道以县城为起点,一路饱览城市新景、美丽乡村、瑶家风情,终点位于青山绿水间的门楼下瑶族自治乡,全程21.0975  

冬季清晨,门楼下九峰山竹海白雾飘渺,瑶歌伴着婉转的鸟鸣悦耳动听,让赛事不仅于竞技,更是一次放松心身的旅程。


齐待指令

激情开跑


组团参赛


冲向终点

    相关政策

相关阅读