当前位置: 网站首页 >站群导航 >县级部门 >县文体旅广电新闻出版局 >工作动态

李旦梅来新调研文化旅游产业发展

来源: 新田县政府网 编辑: 新田旅游办 日期: 2018年05月04日 11:05
【 字号:
打印



调研现场

  5月3日下午,副市长李旦梅一行来新田调研文化旅游产业发展,市水利局局长廖荣良等相关市、县领导陪同调研。

  李旦梅一行先后到金盆圩骆铭孙村锦衣卫世家旧址、河三岩古民居等地进行实地调研,了解我县文化旅游发展规划,听取了旅游开发建设情况和文化旅游发展规划介绍,并提出指导性意见。

  李旦梅指出,新田要紧紧依托现有优势和资源,制定出高水平的文化旅游产业发展规划,要学习借鉴先进地区经验,加大对乡村历史文化遗址的保护与提升,将文化与旅游有机结合,并丰富景点内涵。锦衣卫世家文化全国罕见,可以结合影视节目进行宣传,以锦衣卫文化撬动游客来新。新田是富硒之地,河三岩水资源优势明显,可结合我县现有的豆类产业打造一条龙旅游产业链

    相关政策

相关阅读