当前位置: 网站首页 >站群导航 >县级部门 >县文体旅广电新闻出版局 >工作动态

新田县文旅委召开旅游安全 生产工作紧急会议

来源: 新田县政府网 日期: 2018年07月12日 10:07
【 字号:
打印

2018年7月12日,为贯彻落实习近平总书记重要指示精神,切实加强旅游安全工作,结合7月10日市局安全生产培训会议精神,新田县文体广电新闻出版旅游发展委员会召开了旅游安全生产工作紧急会议。

会议召集了新田县旅行社网点负责人、相关景区负责人参加,强调了要以普吉岛游船事故为戒,提醒旅行社与景区增强风险防范意识,消除安全隐患,加强安全检查检测和应急工作。切实保障游客生命财产安全,不能因为追求收入、游客量增长等因素而忽视安全隐患。

各旅行社网点负责人与景区负责人表示将对事故引以为戒,贯彻落实习近平总书记的重要指示精神,全力抓安全保安全,坚决防范各类涉旅安全事故的发生。


    相关政策

相关阅读