当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >乡镇动态

青龙村支部将主题党日活动搬到为民服务一线

日期: 2017年07月26日
【 字号:
打印

  新田新闻网(通讯员 史可迪)“来几个人,跟我一起再加把力,把这堆淤泥清理开。”7月21日,龙泉镇青龙村支部将主题党日活动搬到为民服务一线,该村支书肖承志组织支部党员到团结水库西干渠道清淤,大家出汗出力,践行党员义务。

  团结水库是青龙村附近一带的灌溉之源,人畜饮水及田土灌溉全靠它。该水库西干渠由于年久失修,杂草丛生,导致淤泥渐渐填满了整条渠道,造成沿线一带的村庄都无法放水下田。眼看着天气越来越热,田里的禾苗因为缺水而影响生长,青龙村党总支书记肖承志看在眼里,急在心里,于是组织召开支委会,决定将7月份主题党日活动搬到为民服务一线,开展一次党员为渠道清淤活动。

  活动当天,该村支部党员顶着烈日和蚊虫的叮咬,共无偿完成了1600多米的渠道清淤,受到了村民的频频点赞,同时该村支部的战斗力和凝聚力也得到进一步提升。


关闭本页

相关阅读