当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >乡镇动态

石羊镇机关党支部开展“主题党日+卫生整治”活动

日期: 2017年07月27日
【 字号:
打印

\

  本网讯(通讯员:吴桐英)7月25日下午,石羊镇机关党支部在组织党员集体学习,并开展“主题党日+卫生整治”活动,不断推动“两学一做”学习教育常态化制度化。发动镇机关支部党员对政府镇大院房前屋后、死角旯旮环境卫生进行了全面的清扫清理。

  活动现场,广大党员发扬不怕苦、不怕累、不怕脏的精神,或徒手掏垃圾或肩扛废物袋,无怨言,不喊累,彰显了一个共产党员的精神操守。老党员们更是以身作则,率先垂范,或拉车或扫除,尽心尽力,给镇机关年轻党员做出了榜样树立了标杆。在经过一个多小时的辛苦和大家的共同努力下,镇政府大院变得干净清爽了。

  据悉,该镇党员固定活动日自5月启动以来,坚持每月组织机关党员开展形式多样、内容丰富的主题实践活动,在活动中不断增强机关党员的党员意识,切实改进工作作风,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用。


关闭本页

相关阅读