当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >乡镇动态

金盆镇召开前三个季度计生工作形势分析会

日期: 2017年08月07日
【 字号:
打印

  新田新闻网(通讯员 徐平 黄平初)近日,金盆镇召开2017年前三个季度计划生育工作形势分析会,通报了当前计生工作情况,对下段工作进行了安排部署。

  会议通报了该镇前三个季度计划生育工作,分析了当前计划生育工作形势、存在的问题和不足。

  会议指出,金盆镇前段计生工作滞后,主要体现在基础数据不实。造成基础数据不实的原因是村、组干部工作漂浮,同时,镇、村干部没有认真吃透市、县计生工作考核方案,没有按照考核要求抓工作落实。下段,镇、村两级干部要进一步统一思想,高度重视,夯实基础,迎难而上,摆脱后进,全面完成年初县委县政府下达的各项计划生育任务。

  该镇干部及新任村干部共100余人参加会议。


关闭本页

相关阅读