当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >乡镇动态

骥村镇:易地扶贫搬迁安置点顺利施工

日期: 2017年09月27日
【 字号:
打印

\

    新田新闻网(通讯员:盘张娟)日前,骥村镇小城镇易地扶贫搬迁安置点经过多番协调,已经具备施工条件,贫困群众翘首期待的安居工程破土开工。

  骥村镇易地扶贫搬迁集中安置点的征地拆迁、土地报批、施工图纸等都已完成,目前正组织力量快速推进。截至目前,已基本完成骥村镇集镇集中安置点19000余平方米的征地、勘测、签订施工合同、拆迁、三平等工作;9月15日前高压电线和自来水管道已接通到工地,确保了工地施工时所需用电和用水。工程预计在农历12月底前可完成主体建设工作。

  据统计,目前,该安置点已完成贫困户139户、贫困人口708人的易地扶贫搬迁报名、2个协议签订、交纳诚意金、旧房照相等工作。


关闭本页

相关阅读