当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >乡镇动态

大坪塘镇开展“两节一会”安全生产集中整治行动

来源: 新田县政府网 日期: 2017年10月01日 14:10
【 字号:
打印

 新田新闻网(通讯员 何京蔓)9月30日,大坪塘镇开展了安全生产集中整治行动,该镇安全生产办公室、安监站、国土政法组、应急分队共计30余人参与行动。挂该镇的县领导到场指导。

  活动当天,大坪塘镇按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总体要求,分4个小组全面深入排查治理全镇辖区内烟花爆竹、非煤矿山、石场、道路交通、食品安全等领域安全生产隐患,对30余家商铺的商品质量、易燃易爆物品的摆放进行检查,收缴非法鞭炮48余封、烟花10余桶,并对1家采石场、1处异地搬迁集中安置点施工现场的安全作业进行了监督,有效堵塞了安全监管漏洞,进一步提高了全镇安全生产保障水平。

  据了解,此次集中执法行动将持续至10月8日。


    相关政策

相关阅读