当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >乡镇动态

三井镇召开脱贫攻坚工作推进会

日期: 2017年10月10日
【 字号:
打印

  新田新闻网(记者 黄斌颖)10月10日, 三井镇召开脱贫攻坚工作推进会。县委副书记易先平到会指导。

  会议传达了全县脱贫攻坚相关会议精神;组织学习了《三井镇迎接脱贫攻坚年终检查交叉检查实施方案》;与会人员分析了前段全镇扶贫工作中存在的困难问题,剖析了导致问题的原因,提出了推进工作的意见和建议。

  易先平指出,脱贫攻坚工作重在发挥乡镇的主体作用抓落实,同时各后盾单位、扶贫工作队、村支两委要强化责任意识,主动作为;要突出工作重点,抓好项目实施,加强扶贫政策宣传,不断提升贫困群众脱贫致富信心,确保各项扶贫工作取得实效并得到群众认可;要加强协作,齐心协力谋划战胜贫困良方,力争通过共同努力,赢得脱贫攻坚的最后胜利。

  县扶贫办、农业委、畜牧水产局、档案局等后盾单位负责人参加会议。


关闭本页

相关阅读