当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >乡镇动态

【环保整治】石羊镇廖宅晚村猫仔砠采石场关停

来源: 新田县政府网 日期: 2017年10月10日 13:10
【 字号:
打印

  新田新闻网(通讯员:黄薇、朱建新)10月10日上午,由县委常委、政法委书记李祥佐带队,石羊镇人民政府牵头,联合县国土局、环保局、安监局等多家单位组成30余人执法队伍,集中对石羊镇欧家窝、廖宅晚等村的非法采石行为进行了整治,并取缔非法采石场一家。

  经调查核实,石羊镇廖宅晚村猫仔砠采石场不具备相应的开采资质,未取得有关部门审批,其开采设备、环境都存在极大的安全隐患。执法组当场对该采石场作出了三项处理措施:一是立即停产;二是全面撤除生产设备;三是停产后,要及时对采石场周边的废石、废渣进行清理,恢复植被。目前,猫仔砠采石场已经完全停工。


    相关政策

相关阅读