当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >乡镇动态

石羊镇召开脱贫攻坚推进会

来源: 新田新闻网 日期: 2017年11月17日 16:11
【 字号:
打印

\

  新田新闻网(通讯员:朱建新)11月17日上午,石羊镇利用后盾帮扶单位干部职工进村入户开展结对帮扶活动的时机,组织后盾帮扶单位主要负责人、镇扶贫办业务人员召开脱贫攻坚工作推进会。会议强调,要打牢基础,形成全镇一盘棋的格局,坚定信心打赢脱贫攻坚战。

  县委常委、政法委书记李祥佐到会指导并指出,脱贫攻坚是当前重大的政治任务、是最大的民生工程,全体帮扶单位、帮扶责任人要真正做到认识再深化、责任再强化;要高标准推进,进一步抓好工作落实,切实做到把基础工作做得更扎实、把脱贫路径把握得更准确、把帮扶措施落实得更到位;情况要把准、政策要落实、问题要解决、资料要齐全、感情要融洽,坚定打赢信心,全力以赴搞好结对帮扶工作。


    相关政策

相关阅读