当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >乡镇动态

枧头镇:农旅结合助推“乡村振兴”

来源: 新田新闻网 日期: 2017年11月22日 19:11
【 字号:
打印

奠基仪式现场

  新田新闻网(通讯员 蒋柱林)11月21日上午,新田县枧头镇举行以“乡村振兴”战略为主题的龙家大院景区龙秀花海奠基仪式。

  该项目以龙家大院打造国家4A旅游景区为契机,投资100余万元,在龙家大院村龙秀村集中种植百亩花卉,并将相继启动农工体验区、农家乐等配套旅游项目。自新田县枧头镇“乡村振兴”试点工作启动以来,该镇按照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕的总要求,大力实施乡村振兴战略,将农业农村工作与乡村旅游相结合,把适合旅游开发的乡村农房变成客房、田园变成公园、新村变成景区,努力打造乡村旅游名片,让农民在家门口实现就业创业。


    相关政策

相关阅读