当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >乡镇动态

新田:长冲村热血青年为家乡捐助太阳能路灯60盏

来源: 新田新闻网 日期: 2017年11月22日 14:11
【 字号:
打印

  新田新闻网(通讯员:刘 锋)11月21日,新田县三井镇长峰村长冲自然村迎来了一件大喜事,由60盏路灯组成、总投入约20余万元的亮化工程正式开工建设,项目资金全部由本村青年胡俊波捐助,乡亲们在欣喜的同时,对村里的有志青年热心支持家乡建设纷纷竖起了大拇指。

  长冲自然村是省定贫困村,目前正在以前所未有的力度加快推进脱贫攻坚,其中的亮化工程是美丽乡村建设中的最大工程,但资金筹集困难重重。一直默默关心村里公益事业建设,并在外地经商取得一定成就的本村青年胡俊波得知情况后,主动提出全额捐资。目前,60盏路灯设备全部运回村里,工程施工正在有序进行当中,年底将竣工投用,届时乡亲们夜间出行更加方便。

 


    相关政策

相关阅读