当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >乡镇动态

大凤头村“四个务必”决胜脱贫攻坚

来源: 新田新闻网 日期: 2017年11月24日 21:11
【 字号:
打印

  新田新闻网(通讯员:沈柏平)11月20日,大坪塘镇大凤头村召开2017年大凤头村脱贫出列工作推进会,大凤头村两委干部、驻村帮扶单位县财政局负责人、大坪塘镇分管领导及驻村干部主帮扶工作队员参加会议。

  大家认为,大凤头村在脱贫攻坚工作中,群策群力,真抓实干,成效明显,同时目前也还存在不足之处,脱贫任务繁重。大家表示,大凤头是大坪塘镇2017年唯一脱贫出列贫困村,一定要以党的十九大精神为指导,做到思想上务必保持高度统一,行动上务必知行合一,帮扶措施上务必因地施策、因户施策,脱贫验收上务必保持高压姿态,着力解决贫困户的根本问题,确保如期完成脱贫任务。


    相关政策

相关阅读