当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >乡镇动态

石羊中学改善条件创新党员学习模式

来源: 新田新闻网 日期: 2017年12月22日 16:12
【 字号:
打印

  新田新闻网(通讯员: 陈春和)日前,石羊中学基层组织建设暨党建办公室启用,让学校党支部办公和党员群众活动有了好的场所。

  石羊中学原党建办公室狭小破旧,已无法适应党支部办公和党建工作顺利开展的要求。有了新的办公场所和条件,党支部通过线上与线下结合,以晒学竞学催生动力。在线上依托“智慧党建”平台、“红星云”平台、党员微信群,上传“两学一做”、学习“十九大”内容,积极引导党员参与学习,每位党员利用“碎片化”时间观看微党课,认真对照学习,畅谈心得体会。线下组织党员认真学习党章党规、党史读本,开展党知识问答、演讲比赛、主题活动等。使每位党员“动起来”,真正让党建内容在潜移默化中入脑入心。同时,注重加强党支部自身建设,健全党内组织生活制度,切实发挥党支部的主体作用,树立党的一切工作到支部的鲜明导向,使支部成为教育党员的阵地、团结党员的核心、攻坚克难的堡垒,更好地激发党员队伍活力,增强党组织的凝聚力和号召力。


    相关政策

相关阅读