当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >乡镇动态

省审计厅来新田检查指导经济责任审计整改工作

来源: 新田新闻网 日期: 2018年01月10日 21:01
【 字号:
打印

  新田新闻网(记者 钟伟锋)1月10日,省审计厅来新田检查指导经济责任审计整改工作,听取了我县经济责任审计整改情况汇报,并对下段工作提出指导性意见。县委副书记、县长秦山成,县委常委、常务副县长王名扬参加汇报会。

  去年,省审计厅对新田经济责任进行审计,新田县委、县政府高度重视审计结果,认真梳理问题,针对问题,狠抓督促整改,取得明显成效。秦山成在汇报会上说,省审计厅对新田经济责任审计,是对我县各项工作的全面“体检”,是对书记县长从政行为的“体检”,对个人依法行政具有很强的现实意义,对各项工作的开展具有很强的指导意义。各部门要高度重视,严格按照检查组提出的相关要求,不折不扣抓好落实,确保按时间节点,将问题整改到位。

  检查组对新田前段整改工作给予了肯定,建议下段要进一步提高认识,明确责任,加强领导,各相关部门积极配合,形成合力,切实提高整改成效;要严格按照时间节点,特别是审计报告指出的问题,要一个一个不打折扣、扎扎实实的整改到位。


    相关政策

相关阅读