当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >乡镇动态

龙泉卫生院毛里分院部署医德医风建设工作

来源: 新田新闻网 日期: 2018年01月24日 16:01
【 字号:
打印

  新田新闻网(通讯员 徐平 郑雄飞)1月23日下午,龙泉镇卫生院毛里分院召开2018年度医德医风建设工作会议,对相关工作进行安排部署。

  会议组织学习了《新田县卫计系统关于进一步规范约谈、诫勉问责工作的实施意见》的通知和《新田县医德医风建设“三必须、三不准”督查方案》等文件精神;通报了市县巡查及暗访相关工作情况。

  会议要求,每个干部职工要充分认识加强医德医风建设的重要性和必要性,以人民为中心,切实做好救死扶伤、防病治病等健康保障工作;要加强党规党章、十九大精神等理论学习,保持政治敏感性,廉洁自律,遵纪守法,热心做好本职工作,为全县健康扶贫工作作出应有贡献。


    相关政策

相关阅读