当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >乡镇动态

陶岭镇计生协会心系外出务工计生困难户

来源: 新田新闻网 日期: 2018年01月24日 16:01
【 字号:
打印

  新田新闻网(通讯员 郑有为 危显平)1月23日,陶岭镇计生协会一行到广州大学中山附属第一医院看望在外务工过程中不幸烧伤的郑国英,并送上了1000元慰问金和家乡的土特产。

  陶岭镇郑溪村村民郑国英,于2017年12月2日,在广州市白云区人和镇拆除一厂内设备过程中,突发粉尘爆炸,被大火吞噬长达数十秒,造成全身83%面积烧伤。由于附近医院救治条件有限,在流动人口党工委的帮助下,及时将他转移到广州大学中山附属第一医院救治,目前病情已有所好转,但现已经花去医药费七十余万元,其中,新田县驻花都流动人口党工委向社会募捐近10万元,后续治疗费用还需要十余万元。

  当天,陶岭镇计生协会一行详细了解了郑国英目前的医治情况,并表示将会帮他想更多办法,把医疗费用降到最低程度,并鼓励他一定要坚定信心,战胜病魔。


    相关政策

相关阅读