当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >乡镇动态

金盆镇重拳打“三非” 拆除非法建筑3处500平方米

来源: 新田新闻网 日期: 2018年03月01日 16:03
【 字号:
打印

  新田新闻网(记者 雷靖 通讯员 彭琼华 邓春香)3月1日,金盆镇党委政府联合县打非办等部门,组织100余名执法人员,动用两台大型挖掘机,对3处“三非”建筑实施强制拆除,拆除非法建筑面积达500平方米,打响该镇今年打非行动的第一枪。

  近年来,金盆镇党委政府为加强国土管理,将打击“三非”行为作为重点工作来抓,尤其是在今年县委经济工作会议召开后,该镇进一步加大了打击的力度,并于2月28日召开打击“三非”专项整治动员大会,将工作责任压实到各驻村干部、村两委干部及党员,同时动员全社会和广大人民群众积极参与,设立举报箱、举报电话,接受群众监督。  

  当天,该镇党委政府联合县打非办、国土、公安、规划等部门,对李仟二村李某某、下塘窝村谢某某,谢某东三户“三非”行为实施强制拆除,充分彰显了该镇对打击“三非”行为的坚强决心和对“三非”行为“零容忍”的态度,为实现全镇耕地农田零侵占目标夯实基础。


    相关政策

相关阅读