当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >乡镇动态

骥村镇召开2017年度领导班子专题民主生活会

来源: 新田新闻网 日期: 2018年03月01日 16:03
【 字号:
打印

  新田新闻网(通讯员 盘张娟)2018年2月28日下午,骥村镇午召开2017领导班子专题民主生活会,县委常委、组织部长陈志华到会指导。  

  与会班子成员围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持请示报告制度、对党忠诚、担当负责、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则等六个方面深入开展批评和自我批评,认真查摆问题、深刻剖析原因、明确整改目标,提出整改措施。

  陈志华在点评时指出,此次民主生活会会前准备全面充分到位、查摆问题准确聚焦实际、原因剖析触及思想根源、开展批评敢于动真碰硬、问题整改措施实在具体,是一次主题鲜明,程序规范,组织周密,严肃认真,辣味浓,质量高的民主生活会,达到了预期目的。陈志华要求对会议所查摆出来的问题,要制定整改措施,认真抓好整改落实,强化建章立制,巩固民主生活会成效。


    相关政策

相关阅读