当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >乡镇动态

石羊镇多形式宣传 为“扫黑除恶”专项斗争造势

来源: 新田新闻网 日期: 2018年03月09日 16:03
【 字号:
打印

  新田新闻网(通讯员:朱建新)3月7日,石羊镇及时传达贯彻县委政法工作暨全县扫黑除恶专项斗争会议精神,动员全镇上下统一思想、强化措施,敢于亮剑,打好“扫黑除恶”专项斗争。 

  为加大“扫黑除恶”宣传造势。该镇一是及时成立了“扫黑除恶”专项斗争宣传工作领导小组;二是制作了大型宣传广告牌2块,宣传橱窗2个,在各村悬挂宣传横幅160余条,营造“扫黑除恶”氛围;三是建立了专门的“扫黑除恶”微信、QQ群,及时掌握动态;四是在各村悬挂“扫黑除恶”意见箱26个,广泛接受社会各界的意见和举报;五是坚持与打击“三非”相结合,在“三非”重点区域悬挂、粘贴宣传标语;六是在“3.8”妇女节逢圩日,联合县禁毒办、镇派出所、镇司法所、镇团委、安监站在圩场开展了“扫黑除恶”春风普法活动,共赠送法制宣传资料600份,禁毒宣传资料500份,为群众解答法律问题60个,推荐法律顾问10名,提供法律援助5件。


    相关政策

相关阅读