当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >乡镇动态

大坪塘镇拆除违规占用耕地建筑四处

来源: 新田新闻网 日期: 2018年04月02日 17:04
【 字号:
打印

执法现场一

\

执法现场二

  新田新闻网(记者 雷靖)3月30日,县打非办联合国土执法大队、规划执法大队、公安巡逻大队等单位,到大坪塘镇开展执法检查,强制拆除四处违规占用耕地建筑,面积达600平方米。

  近年来,新田县加大了建设领域“三非”的打击力度,尤其是进一步强化了乡镇“三非”行为的打击力度。当天,在大坪塘镇被强制拆除的建筑,均为占用耕地建设行为。记者在执法现场看到,有三处已经修砌好了地基,有一处已经快建完第一层,执法人员叫停了正在非法建设的施工点,并合力强制将已建墙体,用挖掘机将其一一捣毁。本次执法进一步彰显了深入乡镇村打非的决心,为实现全县耕地农田零侵占目标夯实基础。


    相关政策

相关阅读