当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >乡镇动态

广州市卫计委到陶岭镇开展关爱留守儿童活动

来源: 新田新闻网 日期: 2018年04月12日 16:04
【 字号:
打印

  新田新闻网(记者 左富姣) 4月11日,广州市卫计委到新田县陶岭镇开展关爱留守儿童活动。走访慰问留守儿童20余人,发放了慰问金和保温杯、书包、文具盒等慰问品。

  据悉,陶岭镇是劳务输出大镇,该镇现有留守儿童700余人,其中扶贫建档立卡贫困户子女有120余人。

  广州市卫计委工作人员还看望慰问了陶岭中心校的20多名留守儿童,并送上慰问金和学习用品等,开展以“生殖健康知识教育”为主题的知识讲座,并与留守儿童们一起互动交流,勉励他们好好学习,争做新时代的好少年。相关负责人表示,他们想通过此次活动,呼吁更多的爱心人士关注、关怀、关心留守儿童,为他们的健康成长营造一个和谐友爱的社会环境;希望有更多社会各方面的力量加入到扶贫工作中来,为扶贫工作添砖加瓦。

  新田县计生协、卫计委、陶岭镇等相关部门负责人参加活动。


    相关政策

相关阅读