当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >乡镇动态

新田:强化村级纪检员培训 打通党风廉政建设最后“一米”

来源: 新田新闻网 日期: 2018年04月28日 20:04
【 字号:
打印

新田县枧头镇村级纪检员培训现场

  新田新闻网(通讯员 黄新 杨冬兰)4月28日,新田县枧头镇召开党务工作会议,重点对27名新配备的村级纪检员进行岗前培训。

  据了解,目前新田县230个村(居)党组织全部设立了纪检员,主要行使“党支部作风建设、党员纪律、规章制度落实”等监督检查职责,实现了对农村基层组织和党员干部监督全覆盖,切实打通党风廉政建设最后“一米”。

  在培训会上,该镇围绕村级纪检员的权利职责、履职方式和当前监督工作重点进行了详细讲解,并要求各村纪检委员要认真履行“一线”监督工作,发挥好“宣传员”、“信息员”、“调解员”和“监督员”等关键作用,有效推进党风廉政建设工作在基层落地生根。 


    相关政策

相关阅读