当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >乡镇动态

石羊镇召开第十八届人民代表大会第三次会议

来源: 新田新闻网 日期: 2018年05月29日 15:05
【 字号:
打印

  \                                   

  新田新闻网(通讯员 朱建新)5月27日-28日,石羊镇召开第十八届人民代表大会第三次会议,县、镇人大代表及特邀、列席人员共110余人参加会议。

  会议听取和审议了镇政府工作报告,人大主席团介绍了县委推荐提名本次大会选举的镇长、副镇长候选人名单及简历,通过了《石羊镇第十八届人民代表大会第三次会议补选办法(草案)》,严格履行法律程序,成功补选了石羊镇人民政府镇长、副镇长各一名。其中,镇人民政府镇长候选人朱武军以55票满票当选。

  会上,选举的镇长、副镇长宪法宣誓,新当选的镇长作表态发言,县人大常委会相关领导到会指导。


    相关政策

相关阅读