当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >乡镇动态

新田:“创新扶贫、智慧零售”主题活动助销特色农产品

来源: 新田新闻网 日期: 2018年07月06日 20:07
【 字号:
打印

\

活动现场

\

采摘体验

\

线上批量订单

  新田新闻网(记者 汤程安)7月5日,新田县“创新扶贫、智慧零售”主题活动在龙泉镇鱼游村中兴农场举行。活动通过线上销售和线下采摘体验的方式,畅通农特产品销售渠道,助力果农增收致富。

  本次活动由县商粮科经委、龙泉镇政府、县职中、邮政新田分公司联合主办,活动旨在以电商线上促销为主导,依托电商平台力推我县农特产品。同时,以线下体验为辅,引导消费者选购所促销的农特产品,通过线上线下相结合的方式,进一步推广销售新田农特产品,特别是贫困村农产品,帮助农民实现增收。

  “以前都是在市场上摆摊销售,现在有了电商平台,销售渠道更宽了。”龙泉镇鱼游村中兴农场种植户胡食有告诉记者,他的果园面积有40余亩,除了翠冠梨还有贡梨、绿宝石等多个品种,每亩产量达1000多公斤,现都已经进入成熟期,今年加入电商平台进行线上线下齐发力,胡食有对果园的水果销路充满了信心。


    相关政策

相关阅读