当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >乡镇动态

新田对乡村振兴工作进行再调度再推进

来源: 新田新闻网 日期: 2018年07月06日 20:07
【 字号:
打印

现场调度

  新田新闻网(记者 雷靖)7月5日,县乡村振兴战略领导小组组织成员单位负责人,深入新圩、陶岭、龙泉、枧头等镇的10个乡村振兴建设示范点,察看工作进展等情况,对相关工作进行调度推进。

  为全面实施乡村振兴战略,我县规划了10个示范点。当天,县乡村振兴战略领导小组成员单位负责人一行,深入新圩、大坪塘、陶岭、龙泉等乡镇察看了示范点的产业发展、基础建设等试点工作进展情况,并召开座谈会对当前工作中存在的困难问题进行研究和讨论,提出了工作建设和意见。

  座谈会上,与会人员再次学习了中央一号文件“乡村振兴战略”相关政策,会议要求,各相关单位要加强领导,强化责任担当;要精心规划、将补短板与出亮点相结和,处理好政府投入与村级、民间投入的关系,扎实稳步推进乡村振兴战略实的各项工作。


    相关政策

相关阅读