当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >乡镇动态

金陵镇发起脱贫攻坚总攻战役冲刺总动员

来源: 新田新闻网 日期: 2018年07月25日 08:07
【 字号:
打印

会场

  新田新闻网(通讯员:郑有为) 7月23日,新田县金陵镇举行脱贫攻坚总攻战役动员大会暨基层党建工作推进会。县委常委、统战部长李祥佐等县领导,该镇全体干部职工、后盾单位主要负责人、村主干、扶贫工作队人员等参加会议。

  会议强调,脱贫决战的“冲锋号”已经吹响,大家要多沟通、多协调、综合施策; 要上下联动,拧成一条绳,劲往一处使;要沉到底、落到实,把脱贫措施、帮扶责任落实到每一户、每一人,同时让贫困户充分发挥自主能动性。该镇全体干部职工、村干部、扶贫工作队人员、各结对帮扶责任人将以义无反顾的气魄、决战决胜的决心,坚决啃下硬骨头,坚决打赢这场脱贫攻坚战,确保今年年底实现全镇如期脱贫。会议还对其他工作进行了安排部署。


    相关政策

相关阅读