当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >乡镇动态

石羊镇:脱贫攻坚石羊战区总攻战役暨基层党建工作推进会召开

来源: 新田新闻网 日期: 2018年07月25日 08:07
【 字号:
打印

  新田新闻网(通讯员 谢焉红、朱建新)7月24日,石羊镇召开脱贫攻坚石羊战区总攻战役暨基层党建工作半年总结大会,后盾单位一把手、驻村工作队队长和队员、村两委干部、镇全体干部职工共200余人参加会议。

  会议通报了上半年基层党建和二季度脱贫攻坚工作考核结果,宣读了表彰决定,对2018年脱贫攻坚工作上半年考核中表现突出的龙眼头村、地头居委会、欧家窝村予以表彰,每个先进集体奖励3000元;对2018年度基层党建半年考核中的先进党支部:地头社区党总支、坪山村党支部、田头村党支部分别奖励3000元、2000元、1000元;排名靠前及靠后的村和驻村工作队分别作了典型发言和表态发言。会议提出,石羊战区总攻战役重点要打好“三场战”。一是要保持定力,提振信心,打好总攻的持久战。二是要突破难点,补齐短板,打好总攻的歼灭战。三是要强化担当、压实责任,打好总攻的阵地战。


    相关政策

相关阅读