当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >乡镇动态

朝阳社区政协委员工作室开展送健康服务活动

来源: 新田新闻网 日期: 2018年09月13日 15:09
【 字号:
打印


活动现场

检测


义诊

  新田新闻网(记者 黄斌颖)9月11日,龙泉镇朝阳社区政协委员工作室开展“送药送健康服务群众”活动,免费为居民提供诊断、检测。

  政协朝阳社区委员工作室自今年7月成立以来,委员们主动践行“政协就在身边,委员就是亲人”服务宗旨,积极开展送健康服务、送法律咨询等便民活动,使政协委员履职更接地气,更增底气,更聚人气,深受群众欢迎。

  活动现场,委员们设立咨询台,向群众发放传单、宣传册等,普及用医用药的知识。来自县中医院、龙泉镇卫生院等地的医护人员,非常细致地为现场的群众测量血压、做血常规检查、心电图等,耐心询问群众身体状况,并根据具体情况为群众提供药品。此次服务活动共接受义诊200余人次,受到了群众的欢迎,营造了良好社会氛围。


    相关政策

相关阅读