当前位置: 网站首页 >政务公开 >信息公开平台 >信息公开目录 >工作动态 >乡镇动态

易先平深入三井镇调度基础设施建设工作

来源: 新田新闻网 日期: 2018年10月10日 10:10
【 字号:
打印

会场

  新田新闻网(通讯员:王承贵)10月7日,三井镇召开基础设施建设工作推进会,县委副书记易先平等县领导到会指导并提出具体的工作要求。

  会上,三井镇及县委组织部、交通局、水利局、电力局、农建投等单位相关负责人分别就该镇农村综合服务平台建设、电力、安全饮水以及道路交通等四个方面建设情况进行了汇报,逐一提出了下一步的工作措施和打算。

  易先平指出,农村基础设施建设任务完成好不好直接关系到能否如期脱贫攻坚,也影响脱贫工作的群众满意度,各乡镇及相关部门要进一步压实责任,明确目标任务,明确时间节点,在确保工程质量的前提下,要加快工程建设进度,切实改善村民生产生活条件,为我县今年脱贫摘帽打牢基础。


    相关政策

相关阅读